Manghjà signifie « Manger » en corse. On le prononce « Mandyà ». Pourquoi un mot corse ? Car cette structure est comme moi, à mi-chemin entre la Corse et Lyon en passant par Bruxelles et ailleurs !
Après des années à travailler avec des grandes marques agroalimentaires, j'ai décidé de reconnecter avec mes valeurs et mes envies : l’humain, la bienveillance, la passion, la créativité, la transmission.
Des questions se sont posées : comment appliquer tout ce que j’ai appris auprès des grands comptes de façon éthique, humaine & bienveillante ? C’est ainsi qu’après quelques mois de réflexion qu’est née Manghjà.
J'ai d'abord commencé avec des prestations de communication 360° avant de recentrer sur la photographie culinaire qui m'apporte toute la créativité et la joie que je souhaite associer à mon travail.
"Photographier c’est mettre sur la même ligne de mire la tête, l’oeil et les papilles."
Citation remaniée d' Henri Cartier-Bresson
Alors si vous souhaitez raconter votre histoire, donner faim, mettre en valeur votre établissement, construire votre image en créant du contenu qui vous ressemble ou encore avoir du contenu pour vos réseaux sociaux, je suis la photographe qu'il vous faut !
Si le local, le bien-manger, l'éthique font partie de vos valeurs, eh bien nous devrions boire un café ensemble !